La Gastronomie en plein air
Odile Dumais
Availability:
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in PDF format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Québec Amérique
Québec Amérique
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2015
2015
ISBN-13:
9782764428603
Description:
Des idées de recettes nutritives et savoureuses et des menus complets faciles à transporter, que vous partiez en pique-nique, en excursion ou en expédition, quelle que soit la saison.
Odile Dumais, chargée de cours en nutrition sportive et adepte de plein air depuis plus de 30 ans, a cumulé au fil de ses aventures aux quatre coins du globe un impressionnant répertoire de recettes parfaitement adaptées aux sorties en nature qui combleront à la fois vos besoins nutritionnels et votre palais.
RETROUVEZ DANS CETTE NOUVELLE ÉDITION REVUE ET BONIFIÉE :
- Quelque 70 recettes, dont plus de 30 entièrement nouvelles, accompagnées d’information sur leur valeur nutritive ;
- Des idées de menu pour des séjours de durée variable ainsi que des outils pratiques pour évaluer la quantité d’aliments et de carburant à prévoir ;
- Des indications sur les besoins nutritionnels selon l’activité de plein air pratiquée et ses conditions de réalisation ;
- Des explications complètes sur les techniques de conservation des aliments, incluant un chapitre complet sur la déshydratation.
Odile Dumais, chargée de cours en nutrition sportive et adepte de plein air depuis plus de 30 ans, a cumulé au fil de ses aventures aux quatre coins du globe un impressionnant répertoire de recettes parfaitement adaptées aux sorties en nature qui combleront à la fois vos besoins nutritionnels et votre palais.
RETROUVEZ DANS CETTE NOUVELLE ÉDITION REVUE ET BONIFIÉE :
- Quelque 70 recettes, dont plus de 30 entièrement nouvelles, accompagnées d’information sur leur valeur nutritive ;
- Des idées de menu pour des séjours de durée variable ainsi que des outils pratiques pour évaluer la quantité d’aliments et de carburant à prévoir ;
- Des indications sur les besoins nutritionnels selon l’activité de plein air pratiquée et ses conditions de réalisation ;
- Des explications complètes sur les techniques de conservation des aliments, incluant un chapitre complet sur la déshydratation.
Ebook Preview