Couscous
Fatéma Hal
This product is no longer for sale.
Availability:
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Ebook in EPUB format. Available for immediate download after we receive your order
Publisher:
Mango
Mango
DRM:
Watermark
Watermark
Publication Year:
2014
2014
ISBN-13:
9782317009938
Description:
<p>Le couscous, plat national au Maghreb, plat préféré des Français, n’est souvent bien connu qu’au travers du « couscous royal ». Or ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons ! Pour cela, il suffit de bien maîtriser la base et de varier les bouillons et les sauces. <br />Avec Fatéma Hal, partez à la découverte du couscous ! <br />Retrouvez dans cet ouvrage : La recette de base expliquée pas à pas. Des astuces et des conseils pour bien choisir vos produits et vos ingrédients. 50 recettes pour maîtriser toutes les variantes : couscous à base de viande, de poisson et fruits de mers, végétariens, sans gluten, aux épices et même sucrés. <br />Le couscous n’aura plus de secret pour vous !</p>
Ebook Preview